Revisión sistemática "Zumos de frutas 100%: ¿Más que una fuente de azúcares libre? Una revisión sistemática de su efecto sobre el riesgo de salud cardiovascular, diabetes tipo 2 y obesidad".
El presente y futuro del sector está claro: todo pasa por la sostenibilidad, un punto clave en el que todos tenemos que poner nuestro granito de arena.
Es tiempo de frutas de otoño y te contamos las más destacadas.
Se ha publicado una revisión de evidencia científica en la revista Nutrients sobre los zumos de fruta en la que se analiza su posible rol en la dieta.
• Asozumos presenta un recetario, con diez propuestas a base de zumo, que ayuda a mantenerse hidratado en verano.
Septiembre supone el inicio del otoño y el final de la época veraniega... Ha llegado el momento de conocer las frutas de temporada.
Verano, una época del año en el que la hidratación es clave para evitar disgustos ante las altas temperaturas que se pueden alcanzar.
La Asociación Española de Fabricantes de Zumos apuesta por las redes sociales con contenido actualizado en Twitter, LinkedIn e Instagram.
La Asociación Española de Fabricantes de Zumos completa su apuesta en redes sociales con la incorporación a Instagram.
• La iniciativa #ZuMomento busca poner en valor el trabajo y calidad del sector español y los beneficios nutricionales del consumo de zumo de frutas.
La Asociación Española de Fabricantes de Zumos inicia nueva etapa en redes sociales, incorporando LinkedIn para abarcar a un público más especializado.
Primavera, esa época donde los campos se llenan de color y apetece, más que nunca, vivir nuestro día a día con un zumo de fruta.
Revisión sistemática y metaanálisis de estudios de cohortes prospectivos sobre la relación de las diferentes fuentes de frutas con los posibles incidentes cardiovasculares.
Director Financiero de Libbys Canarias
El COVID ha salpicado de cerca al sector de la hostelería, que pasa una crisis sin precedentes en España.
· Los zumos de frutas se obtienen de exprimir las partes comestibles de las frutas sanas y maduras. No llevan azúcares añadidos.
Asozumos organizó un nuevo seminario el pasado 10 de diciembre para acercar los últimos avances tecnológicos a las empresas del sector.
A continuación se pueden volver a ver las ponencias que se realizaron durante el seminario.