Asozumos
Búsqueda en los contenidos de la web

Actualidad

Nutrients

Una revisión publicada en el Nutrition Bulletin confirma las asociaciones protectoras para la salud cardiovascular del zumo de frutas 100%

Revisión sistemática "Zumos de frutas 100%: ¿Más que una fuente de azúcares libre? Una revisión sistemática de su efecto sobre el riesgo de salud cardiovascular, diabetes tipo 2 y obesidad".

Redes sociales

La sostenibilidad, un compromiso del sector del zumo

El presente y futuro del sector está claro: todo pasa por la sostenibilidad, un punto clave en el que todos tenemos que poner nuestro granito de arena.

Nutrients

La revista Nutrients publica una revisión de evidencia que relaciona el zumo de frutas con un 'beneficio potencial para la salud'

Se ha publicado una revisión de evidencia científica en la revista Nutrients sobre los zumos de fruta en la que se analiza su posible rol en la dieta.

Recetas Asozumos

Diez smoothies saludables, a base de zumo, frutas y verduras, para mantenerse hidratado

• Asozumos presenta un recetario, con diez propuestas a base de zumo, que ayuda a mantenerse hidratado en verano.

Septiembre

¡Llega septiembre! ¿Conoces ya las frutas de temporada?

Septiembre supone el inicio del otoño y el final de la época veraniega... Ha llegado el momento de conocer las frutas de temporada.

Verano

Verano e hidratación: haz del zumo tu gran aliado

Verano, una época del año en el que la hidratación es clave para evitar disgustos ante las altas temperaturas que se pueden alcanzar.

Redes sociales

ASOZUMOS, en Twitter, LinkedIn e Instagram

La Asociación Española de Fabricantes de Zumos apuesta por las redes sociales con contenido actualizado en Twitter, LinkedIn e Instagram.

Instagram

ASOZUMOS, también en Instagram

La Asociación Española de Fabricantes de Zumos completa su apuesta en redes sociales con la incorporación a Instagram.

Zumomento

ASOZUMOS lanza la campaña #ZuMomento para promover el consumo de zumo en época estival

• La iniciativa #ZuMomento busca poner en valor el trabajo y calidad del sector español y los beneficios nutricionales del consumo de zumo de frutas.

LinkedIn

ASOZUMOS abre su nueva página de LinkedIn

La Asociación Española de Fabricantes de Zumos inicia nueva etapa en redes sociales, incorporando LinkedIn para abarcar a un público más especializado.

Primavera y zumo

Zumo de frutas y primavera: un tándem perfecto

Primavera, esa época donde los campos se llenan de color y apetece, más que nunca, vivir nuestro día a día con un zumo de fruta.

European Journal of Nutrition

Consumir zumo de fruta 100% se asocia a una disminución de la incidencia enfermedades cardiovasculares

Revisión sistemática y metaanálisis de estudios de cohortes prospectivos sobre la relación de las diferentes fuentes de frutas con los posibles incidentes cardiovasculares.

Bar

Hostelería en tiempos de COVID: un apoyo más que necesario

El COVID ha salpicado de cerca al sector de la hostelería, que pasa una crisis sin precedentes en España.

Zumos nota feb

Los zumos de fruta, del campo a la mesa sin pérdida de nutrientes

· Los zumos de frutas se obtienen de exprimir las partes comestibles de las frutas sanas y maduras. No llevan azúcares añadidos.

Zumos y alimentos para tener una piel envidiable

Según la revista, Cromos.com, el consumo de zumo de naranja otorga luminosidad y vida a la piel
Seminario online

Seminario online de calidad y autenticidad en el sector de los zumos

Asozumos organizó un nuevo seminario el pasado 10 de diciembre para acercar los últimos avances tecnológicos a las empresas del sector.

A continuación se pueden volver a ver las ponencias que se realizaron durante el seminario.

12  | 3  | 4  Siguiente >
Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice