Asozumos
Búsqueda en los contenidos de la web

Actualidad

"Los zumos, combinación natural"

La revista Hostelería y Restauración han publicado un reportaje sobre las ventajas del empleo de zumos envasados en la cocteleria

"La responsabilidad social es clave para nuestro negocio"

Xavier Martínez I Serra, director de Fruselva, en la Universidad Católica San Antonio de Murcia, donde ha impartido este viernes la conferencia

"La desinformación en nutrición es un riesgo para la salud"

La Asociación Nacional de Informadores de Salud (ANIS) y la Federación Española de Industrias de la alimentación y Bebidas (FIAB) presentan el "Manifiesto por una Comunicación Responsable en Alimentación y Salud"

"La clave es buscar la mejor fórmula para informar bien al consumidor."

Entrevistamos a Andrés Perelló, eurodiputado del Grupo Socialista y ponente en el proceso de modificación de la directiva

"Granatum plus" es el elegido

Es el único zumo de granada español escogido para realizar un estudio internacional de consumidores

"Fresh Mix" de Granini refresca a base de limón

La marca obsequiará a sus seguidores de Facebook con 2.000 packs durante todo el mes de julio

"5 al día" consensua una calificación para los zumos

Ha presentado el documento "Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable"

¡Ven gratis a conocer Fruit Attraction!

Los organizadores de Fruit Atracttion nos facilitan invitaciones profesionales para que conozcais esta feria líder en el sector

¡Asozumos participa, por primera vez, en "Fruit Attraction"!

La presencia de Asozumos en este certamen es una evolución natural de este evento, que procura abarcar todos los ámbitos de comercialización de  la fruta,  incluida su transformación

'Zumo de fruta, en una dieta equilibrada'

El próximo día 1 de diciembre, te invitamos a desayunar en el Hotel Villa Real de Madrid

15/11/2016

'Zumo de Fruta, en Serio' se presenta ante el sector

Coincidiendo con el seminario que Asozumos y AEAZN organizan anualmente se presentó la camapaña "Zumo de Fruta, en Serio"

15/11/2016

'Zumo de Fruta, en Serio' en Twitter

Es la plataforma escogida para comunicar en las Redes Sociales

15/11/2016

'Zumo de fruta en una dieta equilibrada'

El próximo día 1 de diciembre, te invitamos a desayunar en el Hotel Villa Real de Madrid

01/12/2016 - 02/12/2016

'Una imagen clara y concreta sobre tu producto es fundamental'

Alfonso Mena, secretario general de Asozumos, explica las novedades y utilidades de la renovada página web de la asociación

'Trabajamos en un proyecto para conseguir que la empresa sea más sostenible y eficiente'

Entrevista a Hussam Habbagh, Responsable de validación de procesos de Go Fruselva

17/05/2018

'Somos lo que comemos y lo sabemos'

• Recuperar los buenos hábitos alimenticios en adultos y niños después del verano es clave para afrontar la vuelta a la rutina en condiciones óptimas

• Las familias con niños encabezan el consumo de zumos y néctares en nuestro país

14/09/2015

'Quiero utilizar mi experiencia para ayudar a la industria a luchar contra la competencia desleal'

David Hammond, vicepresidente del CoPEG y experto en zumo de fruta y autenticidad de Eurofins Scientific, habla sobre su trabajo para la industria

23/11/2019

'Queremos promocionar una alimentación saludable desde la infancia'

Lucas González, portavoz de la Comisión Europea en España 

25/04/2018

'Mi objetivo para la asociación es que sea considerada como el principal representante de la industria de zumos y néctares en Europa'

Entrevistamos a Wouter Lox, nuevo secretario general de la European Fruit Juice Association (AIJN)

< Anterior 12 |  13 |  14 |  1516  Siguiente >
Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice