Asozumos
Búsqueda en los contenidos de la web

Actualidad

Asozumos participa en un desayuno saludable en el Congreso

El día 23 de junio la Asociación Española de Fabricantes de Zumos (Asozumos), participó en un Desayuno en el Congreso de los diputados.

24/06/2015

Asozumos participa en la jornada sobre'Ciencia, Actividad Física y Deporte para prevenir la obesidad'

La Jornada se celebró el martes 30 de enero en la Universidad Politécnica de Madrid (INEF)

30/01/2018 - 30/01/2018

Asozumos participa en el desayuno saludable en el Senado

Asociaciones del sector agroalimentario se reúnen en el Senado para celebrar un desayuno saludable y destacar su importancia en una dieta equilibrada y variada

09/05/2018

Asozumos mejora su comunicación

ASOZUMOS quiere poner a disposición del público información veraz y exacta sobre las propiedades nutricionales de los zumos y néctares para resolver las dudas en torno a estos productos.

23/07/2015

Asozumos gana influencia en la industria europea de zumos y néctares

La industria de zumos y néctares europea se ha reunido en Lisboa y ha elegido presidente a José Jordão, director de Sumol+Compal

18/05/2017

Asozumos en Saber Vivir

"Saber Vivir", de RTVE, plasma los contenidos de la nota de prensa "La deshidratación en invierno constituye un problema para los mayores"
Campamento

Asozumos colabora con el MAGRAMA

Junto con la campaña "Pan Cada Día", participa en los campamentos del proyecto "Mediterraneamos en el Vivero"

23/06/2016

Asozumos colabora con Canarias pediátrica

Manuel Chico participa en el 43ª Reunión anual Conjunta de las Sociedades Canarias de Pediatría tendrá lugar este año en la isla de Tenerife

12/08/2015
novena edición del Día Mundial del Zumo
Eventos

ASOZUMOS celebra la novena edición del Día Mundial del Zumo

El 30 de mayo celebramos nuestro evento anual de la mano del director general de la Industria Alimentaria, José Miguel Herreo y el presidente de Asozumos, Javier Lorenzo. Además, se presentaron los últimos datos del sector y expertos debatieron sobre diversos temas

Ante la obesidad aumentan las políticas alimentarias

La obesidad es un problema complejo y una prioridad en las políticas alimentarias

03/06/2016

Análisis sobre la propuesta de modificación de la Directiva

La jornada ha sido inaugurada por Isabel Bombal (directora general de Industria y Mercados Alimentarios del MARM) y ha contado con la intervención de D. Andrés Perelló (eurodiputado del Grupo Socialista)

Análisis del sector de zumos y néctares en 2018

Los gustos del consumidor, y con ello la industria, cambia continuamente pero las exportaciones siguen la misma línea de crecimiento

Análisis del consumo de zumo en España por José Manuel Ávila

AMC impulsa la 'Juice CSR platform'

Asozumos entrevista a Olimpia Ortiz, Head of Quality Systems & Sustainability de AMC

24/02/2016

Amberes celebra el 'JUICE SUMMIT 2015'

La ciudad de belga de Amberes, acogerá el “Summit Juice” los días 7 y 8 de octubre

29/09/2015

Alimentación e hidratación, factores clave en los deportistas

• La alimentación y la hidratación del deportista influyen de una manera determinante tanto en su salud, como en su rendimiento deportivo

27/10/2016

Alejandro Cabal, nuevo Director General de Tetra Pak Iberia

Tetra Pak, ha nombrado a Alejandro Cabal (1974, Colombia) Director General de Tetra Pak Iberia,

Ainia, en busca de nuevos materiales biodegradables

Asozumos entrevista a Carlos Enguix, jefe de departamento de tecnologías de envase de Ainia Centro Tecnológico

25/01/2016 - 01/03/2016

AIJN celebra su Asamblea General de verano

El sector del zumo tiene una cita en París con los principales temas de actualidad

Agricultura estima un incremento en la producción de cítricos

Según el Ministerio, será superior al millón y medio de toneladas, un 25% más que la pasada campaña
< Anterior 10 |  11 |  12 |  1314  | 15  | 16  Siguiente >
Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice