El día 23 de junio la Asociación Española de Fabricantes de Zumos (Asozumos), participó en un Desayuno en el Congreso de los diputados.
La Jornada se celebró el martes 30 de enero en la Universidad Politécnica de Madrid (INEF)
Asociaciones del sector agroalimentario se reúnen en el Senado para celebrar un desayuno saludable y destacar su importancia en una dieta equilibrada y variada
ASOZUMOS quiere poner a disposición del público información veraz y exacta sobre las propiedades nutricionales de los zumos y néctares para resolver las dudas en torno a estos productos.
La industria de zumos y néctares europea se ha reunido en Lisboa y ha elegido presidente a José Jordão, director de Sumol+Compal
Junto con la campaña "Pan Cada Día", participa en los campamentos del proyecto "Mediterraneamos en el Vivero"
Manuel Chico participa en el 43ª Reunión anual Conjunta de las Sociedades Canarias de Pediatría tendrá lugar este año en la isla de Tenerife
El 30 de mayo celebramos nuestro evento anual de la mano del director general de la Industria Alimentaria, José Miguel Herreo y el presidente de Asozumos, Javier Lorenzo. Además, se presentaron los últimos datos del sector y expertos debatieron sobre diversos temas
La obesidad es un problema complejo y una prioridad en las políticas alimentarias
Los gustos del consumidor, y con ello la industria, cambia continuamente pero las exportaciones siguen la misma línea de crecimiento
Asozumos entrevista a Olimpia Ortiz, Head of Quality Systems & Sustainability de AMC
La ciudad de belga de Amberes, acogerá el “Summit Juice” los días 7 y 8 de octubre
• La alimentación y la hidratación del deportista influyen de una manera determinante tanto en su salud, como en su rendimiento deportivo
Asozumos entrevista a Carlos Enguix, jefe de departamento de tecnologías de envase de Ainia Centro Tecnológico