Asozumos
Búsqueda en los contenidos de la web

Actualidad

Europa revisa la Directiva de Zumos

Andrés Perelló Rodríguez, elegido como ponente por parte de la Comisión de Medio Ambiente.

Este otoño, fortalece tu organismo con un zumo de frutas

• La industria de los zumos de frutas garantiza productos de calidad y potencialmente beneficiosos para la salud

• Los expertos en nutrición y salud recomiendan un consumo responsable de zumos de frutas, para alcanzar la ingesta recomendada de frutas y hortalizas

23/09/2016

Este noviembre elige tu propio producto con Fruselva

Se podrá desarrollar el producto que a cada uno le guste más, así como elegir el formato y la capacidad que se desee

Esta Navidad, saca el zumo del desayuno

• Asozumos presenta una propuesta gastronómica  para disfrutar esta Navidad de forma saludable

22/12/2016
Logo AIJN

España reúne a la industria europea del zumo

Representantes europeos de la industria de los zumos y néctares se reúnen en Madrid para establecer una estrategia común y afrontar los retos del sector

Durante esta reunión se ha nombrado a Javier Lorenzo, Presidente de Asozumos, miembro del Comité Ejecutivo de AIJN

13/04/2016

España es uno de los principales productores de zumos de la UE

“Tenemos que concienciar a la sociedad de la importancia que tiene el consumo moderado de zumos dentro de una dieta sana”

01/06/2016

Es época de naranjas

Comienza la recogida escalonada de cítricos y con ella la producción de zumos

La calidad del zumo directo de naranja es cada vez mayor y se reconoce dentro y fuera de nuestras fronteras

26/11/2015

Entrevista a Arturo Escuder, director general de Libby's

Asozumos entrevista al director general de Libby´s, D. Arturo Escuder

23/07/2015

Ensayos de Autenticidad en Zumos y Alimentos

Cecile Chabirand, Experta en Análisis Autenticidad en Eurofins

15/11/2016

En  2017 se consumieron 9.187 millones de litros de zumo de fruta en Europa

El zumo de naranja el sabor más popular entre los europeos

El zumo de tomate, mejor en las alturas

Así lo asegura una investigación de científicos alemanes: el zumo de tomate mejora su sabor si se consume en los aviones

El zumo de tomate sin sal puede ayudar a bajar el colesterol y la tensión

Investigadores japoneses estudian los beneficios de la ingesta de zumo de tomate sin sal para los pacientes de enfermedades cardiovasculares

El zumo de pomelo, todo un desconocido

El pomelo es el gran desconocido de los citrícos y el que mayores beneficios aporta para la salud

El zumo de naranja podría, algún día, ayudar a prevenir el cáncer

Según un informe publicado en "Nutrition and Cancer"

El zumo de granada, bebida de campeones

El nutricionista Giovanni Brancato ha recorrido a nado los 250 km que separan Túnez de Cerdeña alimentado por esta bebida

El zumo de fruta es compatible con la salud dental

 “Los zumos de frutas aportan propiedades vitamínicas fundamentales para nuestras encías y mucosas”

15/02/2017

El valor antioxidante de los zumos reduce los factores de riesgo de afecciones cardíacas

Los antioxidantes ayudan al sistema inmunológico de nuestro organismo contra los efectos oxidantes producidos por los radicales libres

El tomate, un aliado contra el colesterol

Así lo demuestra un estudio de la Universidad de Adelaida en Australia

El sector español de zumos y néctares reduce el contenido de azúcares añadidos en los néctares

El sector español de zumos y néctares reduce el contenido de azúcares añadidos en los néctares

El sector de los zumos y néctares apuesta por la innovación

Los expertos coinciden en el consumidor como eje primordial de la innovación del sector

27/04/2018
< Anterior 7 |  8 |  9 |  1011  | 12  | 13  Siguiente >
Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice