• La industria de los zumos de frutas garantiza productos de calidad y potencialmente beneficiosos para la salud
• Los expertos en nutrición y salud recomiendan un consumo responsable de zumos de frutas, para alcanzar la ingesta recomendada de frutas y hortalizas
Se podrá desarrollar el producto que a cada uno le guste más, así como elegir el formato y la capacidad que se desee
• Asozumos presenta una propuesta gastronómica para disfrutar esta Navidad de forma saludable
Representantes europeos de la industria de los zumos y néctares se reúnen en Madrid para establecer una estrategia común y afrontar los retos del sector
Durante esta reunión se ha nombrado a Javier Lorenzo, Presidente de Asozumos, miembro del Comité Ejecutivo de AIJN
“Tenemos que concienciar a la sociedad de la importancia que tiene el consumo moderado de zumos dentro de una dieta sana”
Comienza la recogida escalonada de cítricos y con ella la producción de zumos
La calidad del zumo directo de naranja es cada vez mayor y se reconoce dentro y fuera de nuestras fronteras
Asozumos entrevista al director general de Libby´s, D. Arturo Escuder
Cecile Chabirand, Experta en Análisis Autenticidad en Eurofins
El zumo de naranja el sabor más popular entre los europeos
Investigadores japoneses estudian los beneficios de la ingesta de zumo de tomate sin sal para los pacientes de enfermedades cardiovasculares
El nutricionista Giovanni Brancato ha recorrido a nado los 250 km que separan Túnez de Cerdeña alimentado por esta bebida
“Los zumos de frutas aportan propiedades vitamínicas fundamentales para nuestras encías y mucosas”
El sector español de zumos y néctares reduce el contenido de azúcares añadidos en los néctares
Los expertos coinciden en el consumidor como eje primordial de la innovación del sector