La mitad de la población estadounidense sufre enfermedades crónicas evitables, en muchos casos relacionadas con una mala alimentación
Hay tres categorías comerciales diferentes dentro del sector: zumo de frutas, zumo a partir de concentrado y néctar de frutas
Asozumos y AEAZN organizan un año más el seminario sobre calidad e innovación en el sector de los zumos y néctares
La innovación y la sostenibilidad aportan las claves del futuro de esta industria
La plataforma CSR de AIJN se creó en 2013 para reforzar la Responsabilidad Social de la industria de zumos
El objetivo de esta plataforma es contribuir a la mejora social, económica y ambiental de la industria de los zumos de frutas
La campaña #GraciasATuConfianza tiene como objetivo poner en valor la calidad y seguridad de todos los productos que los fabricantes ponen a disposición de los ciudadanos
Estos néctares mantienen su sabor de siempre con un diseño innovador
ASOZUMOS lanza un video resumen de su actividad para penetrar de forma directa en su target más tecnológico
• España exportó 754.686 toneladas (593 millones de euros) el pasado año
El sector de los zumos representa una oportunidad de negocio para empresas envasadoras como Tetra Pak