Asozumos
Búsqueda en los contenidos de la web

Actualidad

Libby"s celebra el Día de Canarias apostando por la sostenibilidad

Más de 6,7 millones de envases de Tetra Pak con el sello FSC en lo que va de 2013

Libby"s "Vitaplus" presenta sus nuevas variedades de fruta y leche

Atlantic, Macaronesia y Tropical son los nuevos sabores de la marca para empezar el día con vitalidad

Las plantaciones de cítricos españoles absorben el doble de CO2 que el generado por el consumo industrial

Esto lo convierte en un cultivo muy interesante y prometedor desde la perspectiva de la mitigación del cambio climático

Las Guías Alimentarias de Estados Unidos recomiendan un mayor consumo de frutas

La mitad de la población estadounidense sufre enfermedades crónicas evitables, en muchos casos relacionadas con una mala alimentación

28/01/2016

Las diferencias entre las categorías de zumo

Hay tres categorías comerciales diferentes dentro del sector: zumo de frutas, zumo a partir de concentrado y néctar de frutas

08/08/2016

Las Comunidades Autónomas apoyan el consumo de frutas

Asozumos está estudiando la petición a algunas Comunidades de que incluyan a los zumos y néctares en la lista de productos recomendados

La TV Canaria difunde en su Telenoticias los 5.000 litros de zumos donados por Libby"s

La entrega al Banco de Alimentos de Tenerife forma parte de la campaña solidaria que Asozumos ha llevado a cabo durante el mes de septiembre

La innovación en materia medioambiental es básica

Asozumos y AEAZN organizan un año más el seminario sobre calidad e innovación en el sector de los zumos y néctares

La innovación y la sostenibilidad aportan las claves del futuro de esta industria

12/11/2015

La industria de los zumos volcada en la Responsabilidad Social (RSC)

La plataforma CSR de AIJN se creó en 2013 para reforzar la Responsabilidad Social de la industria de zumos

El objetivo de esta plataforma es contribuir a la mejora social, económica y ambiental de la industria de los zumos de frutas

12/05/2016
Gracias a tu confianza

La Industria de Alimentación y Bebidas agradece a los consumidores la confianza en sus productos

La campaña #GraciasATuConfianza tiene como objetivo poner en valor la calidad y seguridad de todos los productos que los fabricantes ponen a disposición de los ciudadanos

La hidratación en los más pequeños

Las bebidas aportan el 80% de la ingesta diaria de líquidos

La Gama de Sabor Original de Libby's renueva su imagen

Estos néctares mantienen su sabor de siempre con un diseño innovador

21/12/2015

La filosofía de Asozumos "frame a frame"

ASOZUMOS lanza un video resumen de su actividad para penetrar de forma directa en su target más tecnológico

24/10/2016

La consejera andaluza de agricultura anuncia ayudas para la reconversión de cítricos

Aguilera destacó el enorme esfuerzo que los productores de cítricos han venido realizando para implantar en sus explotaciones variedades más comerciales.

La Comisión Europea se interesa por el zumo español

Una vez presentada la propuesta de modificación de la directiva, quiere conocer cómo se elaboran ciertos zumos

La celebración del Día Mundial del Zumo, en TVE

Asozumos premia al programa La Mañana de la 1 por difundir las propiedades nutricionales de nuestros productos

La calidad, prioridad en el sector de zumos y néctares

• España exportó 754.686 toneladas (593 millones de euros) el pasado año

10/11/2016

La apuesta de Tetra Pak por el zumo de frutas

El sector de los zumos representa una oportunidad de negocio para empresas envasadoras como Tetra Pak

19/10/2016

Juver Zumos llega a las redes sociales

Esta marca de zumos tendrá perfiles oficiales en Facebook y Youtube

Juver lanza un zumo rico en fibra

La cantidad diaria recomendada en personas adultas es de entre 25-30 gramos diarios
< Anterior 4 |  5 |  6 |  78  | 9  | 10  Siguiente >
Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice