Asozumos
Búsqueda en los contenidos de la web

Actualidad

Grupo Pascual, 10 años de innovación en Palma del Río

La planta cordobesa de producción de zumo directo cuenta con las mejores tecnologías para su producción

Grupo Dafsa invierte 50 millones de euros en una planta de procesado y envasado multiproducto

La planta, que se construirá en Segorbe (Castellón), creará 500 puestos de trabajo

Granini... mon amour

Dos nuevas recetas para seducir en San Valentín

Granini tiene un 11,2% de cuota de mercado de zumos y néctares de frutas

La empresa crece un 10% en empleo neto en España y prevé generar otro 10% en 2012

Granini te sugiere un desayuno  "de oro"

La marca relanza la gama de zumos de naranja refrigerados más premiada, Selección de Oro

Granini enseña las ventajas de una dieta sana

En una cata de zumos y frutas, Granini aprovechó para divulgar los beneficios de llevar a cabo una alimentación saludable y equilibrada

Granini distribuirá sus productos en las Islas Canarias

A través de Intercervecera se reforzará la presencia de Granini en los canales de gran consumo y hostelería del archipiélago

Granini celebra sus 50 años

Se cumple medio siglo de zumos, néctares y bebidas de fruta granini, cuya emblemática botella de alveolos se ha convertido en la enseña principal de la marca

granini celebra la Navidad con una edición especial de sus sabores de Naranja, Melocotón y Piña

La marca de zumos, néctares y bebidas de fruta luce un nuevo diseño de etiqueta para este invierno en los tres sabores preferidos por los españoles

Granini apuesta por la innovación en España

Aumenta su cuota de mercado con nuevos acuerdos de distribución en Canarias y Galicia

Granini apuesta por la innovación en España

Aumenta su cuota de mercado con nuevos acuerdos de distribución en Canarias y Galicia

Granini amplía su gama de Arándano Rojo

Los arándanos rojos destacan por sus propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y antibióticas

Granini alcanza en Horeca el 8% de cuota de mercado

El exclusivo formato de botella en PET de 33 centilitros se consolida en Horeca moderna

Gran presencia de Asozumos en los medios tras la aprobación de la nueva normativa de zumos

Medios con la solera de El Economista y El Periódico difunden entre sus páginas las bondades de esta categoría y los pros de la nueva ley

Frutas y hortalizas tanto frescas, como en zumos, conservas y ultracongeladas, pilar económico

El consumo de estos productos, además, ayuda a genera empleo y riqueza para el sector agroalimentario

20/06/2017

Fruselva, más de una década al servicio de la calidad

Fruselva lleva 12 años trabajando por la calidad. Hoy afronta el futuro con el mismo objetivo

Fruselva amplía la gama de productos con propiedades beneficiosas para la salud

La participación en el proyecto Henufood ha permitido a Fruselva dar un salto cualitativo a nivel de capacidad investigadora, implantando nuevos métodos de trabajo

Fresh Mix se renueva para el verano

Fresh Mix, la gama más refrescante de Granini se renueva para el verano. Una nueva imagen para esta gama formada por dos sabores con el limón como protagonista.

Francia también tiene un Libro Blanco de Zumos de Frutas

La Unión Nacional Interprofesional de Zumos de Frutas francesa (UNIJUS) lo presentó durante la Asamblea General de AIJN de 2013
Félix Muñoz

Félix Muñoz: La percepción de una categoría se modifica con el esfuerzo coordinado del sector entero

El consultor independiente de Marketing nos habla de la importancia de la comunicación

< Anterior 6 |  7 |  8 |  910  | 11  | 12  Siguiente >
Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice