El sector agroalimentario español ha constituido una Plataforma para rechazar la imposición de aranceles en Estados Unidos
Para que un desayuno sea equilibrado debe contener, al menos, leche y productos lácteos, aceite de oliva virgen extra, productos cárnicos, café, té o infusiones, pan, cereales, zumos de frutas y frutos secos
• El mercado español de zumos y néctares equivale al 10% del volumen total de la Unión Europea.
• El consumo per cápita en España supera los 20 litros por persona al año.
“La salud es un estado de completo bienestar físico, mental y social y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades”
•El prestigioso mixólogo Diego Cabrera colabora con Asozumos en la creación de 4 cócteles con magia elaborados con zumos de frutas
• “Usamos zumos comerciales que nos permiten estandarizar los cócteles y su calidad, lo cual se traduce también en el coste final”
Conoce todo lo que ocurrió en la celebración del Día Mundial del Zumo. Pincha aquí para ver el vídeo
El pasado 22 de noviembre, la campaña presentó un estudio sobre el desayuno de los Españoles en Madrid
En 2018 se consumieron 9.067 millones de litros de zumos y néctares en Europa. Los 5 países que encabezan la lista en volumen son Alemania, Francia, Reino Unido, Polonia y España
El 14 y 15 de noviembre en Zaragoza
Los expertos reunidos en los Cursos de Verano de la Universidad Rey Juan Carlos expusieron los déficits de la población
El plazo sigue abierto hasta el 30 de septiembre: melocotones, nectarinas, paraguayas, platerinas y melocotón plano
“Los consumidores buscan probar cosas nuevas y nosotros ofrecemos productos saludables y diferentes”