Asozumos
Búsqueda en los contenidos de la web

Actualidad

Juver lanza un zumo rico en fibra

La cantidad diaria recomendada en personas adultas es de entre 25-30 gramos diarios

Juver invierte 10 millones para duplicar su producción

La ampliación en su planta de Churra ayudará a aumentar y consolidar su plantilla

Juver invierte 10 millones para duplicar su producción

La ampliación en su planta de Churra ayudará a aumentar y consolidar su plantilla de más de 350 trabajadores

José Martí, nuevo Senior Vicepresidente de Eckes-Granini

José Martí ha pasado a formar parte del Consejo Ejecutivo del grupo internacional, con sede en Alemania

Jornada GIS- Asozumos: 'La innovación en frutas y verduras'

El próximo 26 de abril tendrá lugar la jornada sobre 'la innovación en la producción y transformación de frutas y hortalizas'

26/04/2018

Jornada 'La calidad en el sistema alimentario español'

Asozumos participa en una jornada para destacar el trabajo que realizamos con el fin de proporcionar zumos y néctares seguros y de calidad

Javier Valle nuevo secretario general de Asozumos

Javier Valle nuevo secretario general de Asozumos

Sustituyendo en el cargo a Alfonso Mena, profesional que, tras más de 40 años dedicados al sector y a la Asociación

27/09/2019

Javier Lorenzo, director general de Granini

Con más de 20 años de experiencia en el sector de bienes de consumo, J. Lorenzo se incorpora a Granini

Jaime Martín: 'En torno a 3,8 millones de españoles ya se consideran veggies'

El CEO de la consultora Lantern analiza el movimiento veggie y el papel de los zumos de fruta en una vida saludable

Investigadores españoles descubren un nuevo y potente antioxidante

Se ha descubierto en las plantas de tomate y es 4,5 veces más potente que la vitamina E y 10 veces más que la vitamina C

Informe Mercasa 2015

Como cada año, Mercasa ha presentado los últimos datos del mercado de Alimentación y Distribución de España

27/11/2015

Informe del sector 2019

En este informe les presentamos los datos del sector de los zumos y néctares correspondientes a 2019

Informe de AIJN 2017

La Asociación Europea de Productores de Zumos (AIJN) ha hecho público su informe sobre el consumo de zumos y néctares en la Unión Europea durante 2016. España se sitúa entre los principales mercados de zumo y néctares de Europa. Se adjunta el PDF para descargar el informe completo

Indulleida suma 4 nuevos socios

Empresas y cooperativas especialistas en naranja, albaricoque y melocotón, son las elegidas

Indulleida continúa abriendo mercados

La empresa de transformación de fruta de Alguaire comercializará sus productos en Irán, Turquía y Kazajistán

Hidratación en verano: lo que debes saber

Durante los meses más calurosos el requerimiento de agua es mayor para funcionar de modo correcto

11/08/2017

Hay estudios que muestran desequilibrios nutricionales entre la población

Asozumos entrevista a Beatriz Navia, directora del curso 'Coaching Nutricional' de la Universidad Complutense de Madrid

15/02/2018

Halloween: un cóctel terroríficamente original

Granini propone una receta de miedo

Hablamos con investigadores del IFAPA sobre el zumo de naranja

Entrevista a José Manuel Moreno, investigador titular del IFAPA y coordinador del Área de Alimentación y Salud, y a su compañera la doctora Gema Pereira

22/02/2017

Grupo Pascual, 10 años de innovación en Palma del Río

La planta cordobesa de producción de zumo directo cuenta con las mejores tecnologías para su producción
< Anterior 5 |  6 |  7 |  89  | 10  | 11  Siguiente >
Darse alta y baja en el boletín electrónico
zumo de fruta fruit juice