El próximo 26 de abril tendrá lugar la jornada sobre 'la innovación en la producción y transformación de frutas y hortalizas'
Asozumos participa en una jornada para destacar el trabajo que realizamos con el fin de proporcionar zumos y néctares seguros y de calidad
Sustituyendo en el cargo a Alfonso Mena, profesional que, tras más de 40 años dedicados al sector y a la Asociación
El CEO de la consultora Lantern analiza el movimiento veggie y el papel de los zumos de fruta en una vida saludable
Como cada año, Mercasa ha presentado los últimos datos del mercado de Alimentación y Distribución de España
En este informe les presentamos los datos del sector de los zumos y néctares correspondientes a 2019
La Asociación Europea de Productores de Zumos (AIJN) ha hecho público su informe sobre el consumo de zumos y néctares en la Unión Europea durante 2016. España se sitúa entre los principales mercados de zumo y néctares de Europa. Se adjunta el PDF para descargar el informe completo
Durante los meses más calurosos el requerimiento de agua es mayor para funcionar de modo correcto
Asozumos entrevista a Beatriz Navia, directora del curso 'Coaching Nutricional' de la Universidad Complutense de Madrid
Entrevista a José Manuel Moreno, investigador titular del IFAPA y coordinador del Área de Alimentación y Salud, y a su compañera la doctora Gema Pereira