El Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad convoca una nueva edición de premios NAOS con el objetivo de promover hábitos alimentarios saludables
El 70 por ciento del fruto que entra a la planta procede de la comarca de la Vega
Asozumos entrevista al doctor Fernando Goñi, miembro de la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad (SEEDO)
• La deshidratación puede influir negativamente en las funciones cognitivas
• Los zumos de frutas responden a la necesidad de los más mayores, en términos de hidratación y alimentación
La industria de zumos y néctares se ha caracterizado siempre por su profundo compromiso social
Sergio Ramos, responsable de la línea de nuevas Tecnologías de conservación en CNTA
Con el único objetivo de facilitar el acceso de la información a todo tipo de público a través de una plataforma intuitiva y visual, en la que tengan cabida toda clase de contenidos relacionados con esta categoría.
Del 5 al 9 de octubre en Colonia
Los zumos de frutas son una opción saludable para mejorar los niveles de hidratación y de nutrientes de nuestro organismo
Damiano Farruggio, técnico de abastecimiento sostenible en AMC