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Actualidad

'Los zumos de manzana y piña los más versátiles'

Asozumos entrevista a Diego Cabrera, coctelero y dueño de Salmón Gurú. 

22/08/2018

'Los zumos de frutas no contienen más que la fruta exprimida, pasteurizada y envasada'

Alfonso Mena nos desvela cual es la situación actual del sector de los zumos, las expectativas de futuro y los parámetros en torno a los cuales se desarrolla la estrategia de comunicación de la asociación, y sus esfuerzos.

'Los datos de 2017 son positivos, demuestran una pujanza y vigencia del sector de los zumos en España'

Javier Lorenzo, Presidente de la Asociación Española de Fabricantes de Zumos, hace balance de 2017

José Miguel Herrero

'La gestión sostenible podrá pasar de ser una oportunidad a ser una necesidad'

Entrevista al director general de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero

'La conservación de la calidad del producto es un elemento primordial'

Asozumos entrevista a Miguel Granado, Gerente de Marketing de Tetra Pak

'Hay que seguir innovando para la transformación y conservación de alimentos'

Entrevista a la investigadora del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), María Dolores del Castillo

Miguel Fernández Rodríguez

'Esta campaña ya ha superado la retirada del 33% de naranjas y el 48% de pequeños cítricos previstos'

Entrevista al Director General de FESBAL, Miguel Fernández Rodríguez

'España sigue siendo líder en exportaciones de frutas y verduras en Europa'

Entrevistamos al secretario general de la Asociación Española de Fabricantes de Zumos (Asozumos), Alfonso Mena, que resume los hitos más importantes del sector durante este año

'En el mercado habrá disponibilidad de productos que cumplan las exigencias de frescura requeridas por los consumidores'

Asozumos entrevista a Olga Martín Belloso, Doctora en Ciencias Químicas y catedrática de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria de la Universidad de Lleida

19/09/2016

'Elaborar un producto que se adapte a las necesidades del consumidor es nuestra prioridad'

Entrevista a Vanesa Gutierrez, responsable de I+D de Go Fruselva, que nos habla sobre cuales son las últimas tendencias en las que se está trabajando respecto al procesado de zumos. 

'El zumo de naranja tiene una alta densidad de nutrientes'

Asozumos entrevista a Nieves Palacios, médico especialista en Endocrinología y Nutrición y en medicina de la Educación Física y el Deporte

10/08/2018

'El zumo de frutas ayuda a prevenir enfermedades de base oxidativa e inflamatoria'

Asozumos entrevista a Dr. Oscar Daniel Rangel Huerta. Investigador Posdoctoral del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Centro de Investigación Biomédica, Universidad de Granada

14/03/2016
Fundación Española de la Nutrición

'El zumo de fruta puede incluirse en el contexto de una dieta equilibrada'

La Fundación Española de la Nutrición (FEN) presenta el informe "Datos actuales sobre el consumo de zumos de frutas en España y sus propiedades nutricionales".

Mauricio García de Quevedo

'El consumidor está cada vez más comprometido con la salud, el bienestar o la sostenibilidad'

Entrevista al director general de la FIAB, Mauricio García de Quevedo

'El consumidor es cada vez más exigente, más responsable y más racional'

Entrevistamos al presidente de la Confederación de Consumidores y Usuarios (CECU), Fernando Moner

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