Asozumos entrevista a Diego Cabrera, coctelero y dueño de Salmón Gurú.
Alfonso Mena nos desvela cual es la situación actual del sector de los zumos, las expectativas de futuro y los parámetros en torno a los cuales se desarrolla la estrategia de comunicación de la asociación, y sus esfuerzos.
Javier Lorenzo, Presidente de la Asociación Española de Fabricantes de Zumos, hace balance de 2017
Entrevista al director general de la Industria Alimentaria, José Miguel Herrero
Asozumos entrevista a Miguel Granado, Gerente de Marketing de Tetra Pak
Entrevista a la investigadora del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), María Dolores del Castillo
Entrevista al Director General de FESBAL, Miguel Fernández Rodríguez
Entrevistamos al secretario general de la Asociación Española de Fabricantes de Zumos (Asozumos), Alfonso Mena, que resume los hitos más importantes del sector durante este año
Asozumos entrevista a Olga Martín Belloso, Doctora en Ciencias Químicas y catedrática de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agraria de la Universidad de Lleida
Entrevista a Vanesa Gutierrez, responsable de I+D de Go Fruselva, que nos habla sobre cuales son las últimas tendencias en las que se está trabajando respecto al procesado de zumos.
Asozumos entrevista a Nieves Palacios, médico especialista en Endocrinología y Nutrición y en medicina de la Educación Física y el Deporte
Asozumos entrevista a Dr. Oscar Daniel Rangel Huerta. Investigador Posdoctoral del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Centro de Investigación Biomédica, Universidad de Granada
La Fundación Española de la Nutrición (FEN) presenta el informe "Datos actuales sobre el consumo de zumos de frutas en España y sus propiedades nutricionales".
Entrevista al director general de la FIAB, Mauricio García de Quevedo
Entrevistamos al presidente de la Confederación de Consumidores y Usuarios (CECU), Fernando Moner